Mondial Football Montaigu

Toulouse vainqueur du challenge des clubs !

Après une belle finale, disputée, et après avoir été menés 1-0 les toulousains ont égalisé dans la foulée et fait la différence en deuxième mi-temps pour s’imposer 3 buts à 1 contre Strasbourg. Les buteurs toulousains sont Ali Kamaté par deux fois et Mechack Niombo et pour Strasbourg c’est Mohamed Bechikh qui avait ouvert le score. Les violets remportent le trophée qu’ils avaient déjà remportés en 1991.

La finale du challenge des clubs Sodébo, conclue une belle journée de Football à Montaigu. Dans la matinée, les angevins avaient battu 3-1 les bordelais pour venir se classer 7ème. Le Fc Nantes termine lui à la 5ème place grâce à leur victoire sur l’Olympique de Marseille.

Dans la petite finale, la sélection de Vendée s’impose 1-0 face aux aiglons niçois et monte sur le podium de ce challenge des clubs Sodébo !

A suivre, sur notre chaine YouTube, les replays et résumés des 3 matchs disputés cette après-midi à Montaigu.